ku111备用线路


当前位置:首页 > 校园文化 > 平安校园

后勤处开展食堂疫情防控、食品安全、设施卫生检查

来源:ku111备用线路 | 更新时间:2021-06-18 16:58:50 | 点击数:

  为加强食堂管理,提高服务质量,把好原材料入口关,做好原材料的入库验收工作,6月17日上午,后勤处食堂管理人员对食堂疫情防控、食品安全、设施卫生情况进行全面检查。

  重点检查是否有腐烂、过期、变质、假冒伪劣产品进入食堂,杜绝“三无”食品,保证源头安全;深入库房,对临期、过期及变质食品进行彻底清查,保证原材料储存安全;检查台账制度落实情况,确保各项制度张贴上墙。

  通过检查发现,食堂仍存在物品摆放杂乱、未按要求分类等问题,现场要求立即整改。后勤处会严把食品安全关,切实做好食品安全监督,营造安全的餐饮环境,确保师生饮食安全。(后勤处)

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
ku111备用线路(科技)有限公司