正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:三棵树涂料股份有限公司来院洽谈合作

文章作者:高利苹来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-10-19浏览次数:10

10月18日上午,三棵树涂料股份有限公司人力资源部副总监卓莲红一行到正规赌篮球网站洽谈校企合作事宜。正规赌篮球网站院长郑建东、副院长刘羽熙、副书记朱咸影及挂职教师高利苹参加了交流。

卓莲红就该公司毕业生就业发展方向、晋升路径做了详细介绍,就共建校企合作班提出了希望和建议。她指出,安徽三棵树涂料有限公司具有较强科技研发实力,发展前景广阔,希望在课题研究、人才培养、毕业生就业方面有更深入的合作。

郑建东对卓莲红一行来院交流表示欢迎,详细介绍了学院发展情况、专业设置情况和毕业生就业情况。他指出,学院坚持“校政企协同、产教研融合”办学思路,近年来与地方企业联系紧密,创建了金禾班、南大光电班、雄亚塑胶班等,为企业输送了大量的人才。希望双方深化合作,发挥各自优势,实现共赢发展。

随后,双方就共建校企合作班进行了深入的交流和探讨。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app