正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:化工学子在全国大学生金相技能大赛中获得佳绩

文章作者:高利萍来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-10-15浏览次数:10

109日至14日,由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会主办、上海交通大学承办的徕卡杯第十届全国大学生金相技能大赛在上海顺利举办。清华大学、北京科技大学、中国科学技术大学、昆明理工大学、重庆大学、东南大学等全国370所高校积极组队参赛,371支代表队1109名优秀选手同台竞技。

我校参赛选手在专业教师团队精心指导下,经过数月的培训和选拔,三名选手代表学校参赛并斩获佳绩,其中贾良勇、王亚男获得三等奖,杨怡晴获得优胜奖。

   全国大学生金相技能大赛旨在加强材料类专业师生之间的交流,促进实验教学,提高大学生金相实验技能。通过此次比赛,开阔了同学们的眼界,锻炼了同学们吃苦耐劳的精神,同学们纷纷表示要总结经验,找出差距,不断提高动手能力,再接再厉,力争今后取得更好的成绩。学院也将逐步规范并固化金相大赛的训练和比赛流程,以赛促教,扎实提高本科人才培养水平。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app