正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:召开涉“两卡”犯罪典型案例警示教育主题班会

文章作者:吴雪 顾如强来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-10-14浏览次数:17

为进一步全面贯彻习近平法治思想,加强依法治校、严肃校纪校规,切实维护学生生命财产安全和校园稳定,为在校学生营造更加良好的成长成才环境。10月13日晚上,材料与化学工程学院各班级在逸夫楼展开了涉“两卡”犯罪典型案例警示教育主题班会。

  本次班会传达学习了《正规赌篮球网站关于将涉“两卡”、刷单、电动车违规骑行等行为纳入学生违纪处分的通知》精神,普及防范知识,讲述真实案例,引导大学生树立正确消费观、价值观。提醒同学们不要他人提供个人手机卡、银行卡,避免成为电信网络诈骗犯罪活动的“工具人”。

  通过这次的班会学习,学生们深刻的认识到“两卡”犯罪的欺诈本质和严重:,进一步提升了学生的相关法律素养和风险识别能力,增强了大家的防范意识和防范能力。(通讯员:张建勇)


终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app