正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:召开“喜迎国庆,文明礼仪伴我行”主题班会

文章作者:郭雨辰来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-10-08浏览次数:10

为共庆祖国72华诞,108日晚上,正规赌篮球网站各班级组织开展“喜迎国庆,文明礼仪伴我行”主题班会,教育引导全体学生立即行动起来,以良好的精神风貌展现化工学子风采。

班会上,深入阐述了“文明礼仪”的内涵,强调了讲文明、重礼仪的重要性,引导化工学子做一个讲文明重礼仪的新时代大学生,为新时代祖国建设贡献力量。随后,组织学习了《全国文明城市创建倡议书》和《师生文明手册》,教育引导化工学子以实际行动,以饱满的热情,积极参与到全国文明城市和全国文明校园创建中,为72周年国庆增光添彩。

在这次主题班会中,同学们充分认识到,作为新时代的大学生,要从身边一点一滴的小事做起,文明自己的举止行为,自觉遵守校纪校规,积极展现新时代大学生形象;要努力学习专业知识,不断提高个人思想道德水平、文化修养和交际能力,为营造和谐、稳定的校园环境,创建全国文明校园贡献一己之力。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app