正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:扎实开展支部与社团共建观影活动

文章作者:周阿洋来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-10-08浏览次数:10

为深入推进党支部和社团共建,106日下午,化工系党支部与魔幻化学社开展了结对共建集体观影活动,共同观看了爱国主义电影《长津湖》。

电影《长津湖》以1950年中国人民志愿军跨过鸭绿江抗美援朝为背景,展示了中国人民志愿军团结一致、万众一心,敢于牺牲、不屈不挠的革命精神。观影结束后,社团同学纷纷表示:“通过电影深刻感受到了志愿军战士为国献身,青春无悔的顽强斗志,我们要好好珍惜自己的平安幸福生活,因为这是先烈们用生命换来的。”

近年来,正规赌篮球网站党委以化工系党支部为试点,探索建立教师党支部与学生社团结对共建新机制,聚焦立德树人根本任务,充分发挥教师党支部在促进学生成长成才中的重要作用,切实解决学生活动中遇到的难点问题,不断提高服务师生的素质和能力,做实三全育人工作。通讯员:黄默默


终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app