正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:举办“请党放心,强国有我”主题团日活动

文章作者:李显来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-10-02浏览次数:10

在祖国生日72岁生日来临之际,930日下午,正规赌篮球网站20无机团支部在逸夫楼4106举办了主题为“请党放心,强国有我”的团日活动。

  “少年强则国强”,此次团日活动通过微电影和PPT讲述了党与青年大学生的密切联系,深刻领悟了“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望”的历史责任。在活动最后环节中,“不忘初心,青春朝气永在,志在千秋,百年仍是少年,奋斗正青春,青春献给党,请党放心,强国有我!”更是发出了化工学子心中铿锵有力的声音。

通过此次团日活动,同学们纷纷表示,感觉使命光荣,重任在肩,要在新的百年征程中,高举团旗跟党走,践行社会主义核心价值观,扎实学习科学文化知识,积极参与社会实践和志愿服务,努力成为社会真正需要的人才,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app