正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:开展“铭记9.30 砥砺前行”专题教育

文章作者:张梦茹来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-10-02浏览次数:10

为缅怀英烈英雄事迹,厚植爱国主义情怀,930日下午,正规赌篮球网站各班级开展“铭记9.30 砥砺前行”专题教育。

专题教育中,学生们深入学习了中国烈士纪念日的由来和历年的纪念活动,深入学习了革命烈士赵一曼女士的英雄事迹,感受到了“铮铮巾帼英雄骨,熏得青史阵阵香”。

  “国庆勿忘祭先烈”,在国庆前夕开展铭记“9.30”专题教育活动,重温革命志士的精神遗产,缅怀英雄烈士的历史功勋,让同学们深刻感受到了“未惜头颅新故国,甘将热血沃中华”的以身许国、“砍头不要紧,只要主义真”的舍生取义和“挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾”的勇于担当,让化工学子们更深切领悟到了新时代美好生活的来之不易。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app