正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:成功举办新生歌手大赛

文章作者:高淼来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-09-20浏览次数:12

为了丰富校园文化生活,展现学生多才多艺的青春朝气和积极向上的精神风貌,材料与化学工程学院于2021919日晚7:30YF1105成功举办2021级新生歌手大赛。

首位登场的21制药许茹萍声音细腻,情感丰富,歌曲《房间》的深情演绎令在场观众为之动容。随后吴贤逊、洪维蒲、冷举分别带来了《你的答案》、《动物世界》和《一笑倾城》。其中21化工冷举带来的《一笑倾城》活力满满,将现场气氛推向高潮。最后21应化朱瑞瑞的《明年今日》凭借流利的粤语表达和稳重的台风给现场观众带来了一场听觉盛宴,为比赛画上了完美的句号。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。在激烈的角逐下, 21应化王涛脱颖而出,摘得桂冠。

此次活动的成功举办增强了学生的舞台表现能力,对学生的个性发展起到了积极的促进作用,同时推动了校园精神文明建设,为我院提供了更多优秀人才。(通讯员:高淼)

终审人:董洁

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app