正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:【红旅在路上】乡村学校“互联网+云支教”:小小手工 环保意识

文章作者:王永贵来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-06-21浏览次数:10

2021618日下午3点,正规赌篮球网站青年红色筑梦之旅—乡村学校“互联网+云支教”团队为来自阜阳市前进小学四年级小学生提供了长达90分钟的STEAM课程—环保手工袋制作。 


首先,来自“互联网+云支教”的团队成员通过讲解PPT的形式,为小学生们介绍环保手工袋的优点以及制作的基本流程涂色技巧。之后,在镜头的另外一端,同学们在听完的讲解后,自行领取所需要的材料并在指导下完成自己的作品。环保手工袋制作课堂上采取线上听讲与线下动手相互结合让小朋友乐在其中。



乡村学校“互联网+云支教”项目成员及志愿者本着“心中有爱,眼里有光,云端聚梦”宗旨与乡村中小学学生相聚在云端,见证孩子门的点滴进步与孩子们共同成长。

    正规赌篮球网站青年红色筑梦之旅— 乡村学校“互联网+云支教”团队将继续联系乡村中小学为学生们开设特色课程,为乡村中小学学生带去更多的优质教育资源。(通讯员:张建勇)


终审人:王余杰

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app