正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:【红旅在路上】乡村学校“互联网+云支教”:耐心答疑,筑牢学业“云梯”

文章作者:王永贵来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-05-31浏览次数:10

20215月30日下午5点,正规赌篮球网站青年红色筑梦之旅—乡村学校“互联网+云支教”团队为来自阜阳市前进小学六年级的一位小朋友提供了长达90分钟的数学习题课。

        

习题课上,乡村学校“互联网+云支教”团队成员耐心细致,每讲一题后都会让小朋友充当“小老师”,为团队成员讲述解题思路,让小朋友更加巩固所学知识。

心中有爱,眼里有光,脚下有梦。屏幕前乡村学校“互联网+云支教”团队成员与阜阳市前进小学六年级学生相聚在云端,除了授课辅导外,对于即将升入初中的小朋友,团队成员还将自己的学习经验凝结成温暖的“心语”,积极与小朋友沟通。用轻松愉快的方式,引导小朋友们养成良好的学习习惯。

“捧着—颗心来,不带半根草去。用一颗心唤醒另一颗心,传递知识与希望的“星火”,见证孩子们点滴进步与成长。让孩子们在富有趣味与活力的学习氛围中度过了每一个充实的周末。


正规赌篮球网站青年红色筑梦之旅— 乡村学校“互联网+云支教”团队将继续联系乡村中小学学生展开线上一对一支教活动,为乡村中小学学生带去更多的优质教育资源。(通讯员:张建勇)


终审人:王余杰

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app