正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:【红旅在路上】乡村学校“互联网+云支教”:从小学党史 永远跟党走

文章作者:王永贵来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-05-17浏览次数:19

20215月14日下午3点,正规赌篮球网站青年红色筑梦之旅—乡村学校“互联网+云支教”团队为阜阳市颍州区前进村前进小学四年级的30多名小学生开设了每周一次45分钟的线上党史学习教育课程。

第一次党史学习教育课为小学生们讲述的是“红船精神”。乡村学校“互联网+云支教”成员通过QQ屏幕分享功能带领小学生们观看动画《红船谣》、《建党伟业》精彩片段以及PPT讲解,为小朋友们讲述什么是“红船精神”以及“红船精神”的具体内容—开天辟地、敢为人先的首创精神坚定理想、百折不挠的奋斗精神立党为公、忠诚为民的奉献精神。


 


正规赌篮球网站青年红色筑梦之旅— “互联网+云支教”团队将继续为乡村中小学开展线上党史学习教育课程,引导乡村中小学生坚定不移听党话、跟党走,让红色基因、革命薪火代代传承。(通讯员:张建勇)


终审人:王余杰

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app