正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:【红旅在路上】乡村学校“互联网+云支教”:卫生需牢记 手工伴我行

文章作者:王永贵来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-05-20浏览次数:15

2021年5月19日下午13:30,正规赌篮球网站青年红色筑梦之旅—乡村学校“互联网+云支教”团队为阜阳市颍州区前进村前进小学四年级的30多名小学生展开了一场别开生面的STEAM课程—手工皂制作线上教学。

 

 

来自乡村学校“互联网+云支教”团队成员利用QQ分享屏幕功能,使位于正规赌篮球网站的项目团队成员和来自阜阳市颍州区前进村前进小学的小学生通过网络联系在一起,从而组织起了一场时长九十分钟的线上支教活动。

首先团队成员由近期又反弹的新冠肺炎疫情展开了对细菌、病毒知识普及。进而用个人防护知识的普及联系肥皂的用途及制作。之后由另一名团队成员通过视频远程示范手工皂的制作并指导该校小学生进行制作。在教学期间,团队成员与学生们沟通融洽,学生也表现出较高的热情,STEAM课程—手工皂制作线上教学十分顺利。

 

本次“互联网+云支教”活动在学生的欢声笑语中圆满结束。循循善诱的教学方式锻炼了学生们动手能力,激发了学生对于知识的渴望。

 


正规赌篮球网站青年红色筑梦之旅— “互联网+云支教”团队将继续联系乡村中小学展开线上支教活动,为乡村中小学学生带去更多的优质教育资源。(通讯员:张建勇)


终审人:王余杰

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app