正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:赴旗滨集团走访调研

文章作者:苏云来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-04-11浏览次数:44

为深入了解玻璃材料行业的发展趋势,拓宽校企合作领域,实地跟踪学院毕业生就业生活情况,49-11日,材料与化学工程学院党委书记黄永青、党委副书记朱咸影、党委秘书苏云及无机非金属材料工程专业负责人郑娇玲一行4人赴旗滨集团下属子公司绍兴旗滨玻璃有限公司和平湖旗滨玻璃有限公司进行走访调研,受到两家分公司负责人的热情接待。



49日,黄永青一行4人首先来到绍兴旗滨工厂进行调研,在绍兴旗滨总经理助理陈凌涵、制造部经理吴生鸿、品控部经理陆辉、人力资源部经理杨晓伟陪同下实地考察工厂生产工艺流程,听取学院毕业生生活学习和工作情况的介绍。

49日晚,黄永青一行4人来到平湖旗滨工厂进行调研,与总经理官立民和副总经理杨玉鹏等负责人及学院毕业生就人才培养、学生实习就业等方面做了深入交流。410日,黄永青一行4人参观了平湖旗滨工厂,深入了解玻璃生产工艺流程。

通过此次走访调研,深入了解了玻璃材料行业的最新发展趋势,拓宽校企合作领域,实地听取了毕业生和用人单位对学院人才培养质量的反馈意见,为深化校企合作,持续完善人才培养质量、科学谋划十四五提供了第一手资料。(通讯员:黄默默)

 


终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app