正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:【教育实践活动】正规赌篮球网站召开党的群众路线教育实践活动动员大会

文章作者:供稿 董洁 张纪成 鲁志东来源:正规赌篮球网站 发布时间:2013-07-18浏览次数:56

7月18日上午,正规赌篮球网站正规赌篮球网站召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对全院教育实践活动进行动员部署。学校教育实践活动第二督导组组长汪湘水、副组长李正红出席,正规赌篮球网站全体党员、科级以上干部、系室负责人和非党员教师代表参加会议。

汪湘水传达了中央和学校关于开展教育实践活动的精神和有关要求,他指出,正规赌篮球网站党总支对教育实践活动高度重视,前期准备工作认真扎实,结合学院的实际情况制定了切实可行的工作方案,为深入开展群众路线教育实践活动创造了良好条件。就正规赌篮球网站如何开展好教育实践活动汪湘水提出几点意见:一要统一思想认识,深刻领会开展教育实践活动的重要意义。二要深入学习领会中央精神,准确把握教育实践活动的指导思想和目标任务,准确把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求的精神实质,以整风精神开展好批评与自我批评,坚持领导带头,全面贯彻落实各项工作部署。三是广大党员干部要切实增强思想自觉和行动自觉,积极参加教育实践活动,认真学习领会学校教育实践活动实施方案的精神和指导思想,采取务实有效的措施搞好教育实践活动,两手抓、两促进;按照上级明确的方法步骤,把规定动作抓到位,同时结合实际,加强分类指导,在解决突出问题上下功夫,把自选动作抓扎实,切实推动群众路线教育实践活动有序开展,取得实效。四要对三个环节的工作一项一项认真研究,一件一件落到实处,确保教育实践活动扎实推进、不走过场。在推进中心工作中深化活动,借活动之力破解工作难题,把党员、干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力。汪湘水还介绍了学校教育实践活动督导组工作职责、主要任务和工作方法,表示督导组将按照学校要求,主动了解情况,认真履行工作职责,抓住重点要求和重点环节,坚持以好的作风抓督导,确保督导工作落到实处,抓出成效。

正规赌篮球网站党总支副书记郝德新主持会议并作动员讲话。郝德新传达了学校关于开展教育实践活动的有关文件和校党委书记庆承松在校教育实践动员大会上的讲话精神,并就学院如何开展教育实践活动进行了具体安排和部署,提出了相关要求。

会上,校督导组还组织全体与会人员现场对正规赌篮球网站领导班子和成员作风建设情况进行了民主测评。

终审人:系统管理员

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app