正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站召开学生代表座谈会

文章作者:鲁志东来源:正规赌篮球网站 发布时间:2013-06-13浏览次数:99

为了解学生思想动态和学习、生活状况,听取学生关于教学、管理和服务方面的意见与建议,以便更好地改进工作,2013年6月8日晚,正规赌篮球网站在会峰校区化工实验楼会议室召开学生代表座谈会。院党总支副书记郝德新、教学科研秘书张丽惠、辅导员董洁与来自各专业、年级的22名学生代表一起了参加座谈会。郝德新主持会议。

座谈会上,学生代表们紧紧围绕着课程设置、课堂教学、专业实验、校外实习以及教学管理等方面展开了热烈的讨论,提出了许多中肯的意见。

郝德新、张丽惠针对同学们提出的相关问题进行了详细地说明和解答。张丽惠教授还结合亲身经历,告诫同学们要充分把握大学学习的特点和规律,在学习的过程中,不能纯粹依赖老师的“教”,最重要的是学会自己去“学”,要从提升自身素质和能力的角度出发,在学习过程中注重培养自我管理和自我学习能力,养成良好的生活作息习惯。

郝德新书记在座谈会最后作了总结讲话,他指出本次座谈会的召开,对于进一步了解同学们的学习需求、促进学院提高教学质量、改进教学管理具有极其重要的作用。学院将会认真梳理同学们提出的意见和建议,有针对性的提出改进措施。郝书记强调,期末考试临近,同学们应该把主要时间和精力投入到复习迎考中来,做到有备而考。考试过程中遵守纪律,诚信考试。今年9月份学校将接受教育部本科教学工作合格评估,同学们要树立良好的班风,创建优良的学风,以良好的精神状态迎接评估,为学校顺利通过评估作出积极的贡献。

终审人:系统管理员

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app