正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站分党校培训班结业典礼

文章作者:张元昶来源:正规赌篮球网站 发布时间:2013-05-14浏览次数:161

 

 

513日,正规赌篮球网站第138期暨材料与化学工程学院第4期入党积极分子培训班在逸夫楼4108J室举办结业典礼。正规赌篮球网站党总支副书记郝德新、辅导员及138名结业学员参加了本次典礼。

 

本次典礼上,郝德新书记对顺利结业的同学表示热烈:夭⒆髁酥匾不。他指出,在20多天的学习期间,同学们通过对《中国共产党党章》的深入学习,在理论素养和自身素质提高方面都有了很大的进步。他强调,在今后的日子里,同学们要一如既往的加深对党的感情,加强对党的认识,坚定对党的信念,肩负起作为一名党员的责任和义务,争取早日加入党组织的怀抱。

 

11级预备党员代表王保华与12级党校优秀学员代表刘栓分别就本次党课培训发表了自己的想法与感受。最后,郝书记为优秀学员发放了荣誉证书并一起合影留恋。

 

终审人:系统管理员

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app