正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站入党积极分子培训班开班

文章作者:张元昶来源:正规赌篮球网站 发布时间:2013-04-16浏览次数:140

415日晚,正规赌篮球网站党校第138期正规赌篮球网站入党积极分子培训班开班。该校机关党总支书记倪晓林、正规赌篮球网站党总支副书记郝德新出席开班典礼,各学生党支部书记与143名党校学员参加了大会。

 

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,郝德新对新同学进党校培训表示欢迎和:。同时要求全体学员要认真学习理论知识,努力端正入党动机;积极开展实践活动,切实增强党性修养;严格遵守党校纪律,圆满完成培训任务。

 

倪晓林为入党积极分子作了题为《中国共产党的性质、指导思想、党的最终目标和现阶段任务》的培训讲座。从党的性质、党的指导思想、党的最终目标和现阶段任务等三个方面对中国共产党的发展历程作了详细介绍。

终审人:系统管理员

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app