正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站举办元旦晚会迎新年

文章作者:学通社记者 鲁志东 马瑞 黄萍来源:正规赌篮球网站 发布时间:2012-12-25浏览次数:305

1223晚,正规赌篮球网站2013年元旦晚会在会峰校区水上报告厅隆重举行。正规赌篮球网站党支部书记郝德新、辅导员及各班班主任出席了本次晚会。

晚会内容丰富,形式多样,舞蹈、歌曲、相声、小品、武术等诸多精彩节目,为现场观众带来了一场绝对震撼的视听盛宴。

晚会在激情的街舞中拉开序幕。歌曲《你把我灌醉》、《倒带》,用歌声传递着感情,深情陶醉,感染着现场的每一个人;相声《报菜名》,小品《非诚勿扰》、《超幸福鞋垫》等一系列语言节目,以其幽默的语言、夸张的表演,赢得了观众的阵阵喝彩;《扇子舞》、《青花瓷》、《嘟嘟哈》、《少女时代》等不同形式的舞蹈,或动感十足,或古典唯美,用真挚的情感演绎着各自的风情,将晚会一次又一次推向高潮。

整场晚会精彩纷呈,掌声不断,充分展现了正规赌篮球网站学子积极向上的精神风貌和青春风采。

 

终审人:系统管理员

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app